たぬき
めちゃくちゃ分かります🫠
うちも長男がともかくうるさいです。
なんでしょうか、喋ってるからとかじゃなくてもう何するにしてもガチャガチャしててうるさいんです😮💨
たぬき
めちゃくちゃ分かります🫠
うちも長男がともかくうるさいです。
なんでしょうか、喋ってるからとかじゃなくてもう何するにしてもガチャガチャしててうるさいんです😮💨
「寝ない」に関する質問
そり返り、足の力強い赤ちゃん こんにちは。もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃からそり返りが強く、 横抱きでも縦抱きでもそりかえってしまいます。 でも抱っこじゃないと寝ないので、毎日寝かしつけは…
これって寝ない子だなって思いますか? 3歳0ヶ月の子供ですが、保育園で1時間でも昼寝すると夜は23時まで寝ません。 無理して起きてるわけでもなく、私が強制して寝かそうとしてなかなか眠れずモゾモゾしてるのでほんと…
昨日、排卵誘発剤を打ってもらい、明日の夜タイミングとってと言われました。今、子どもが1人いて、タイミングの時間にはまだ子が寝ない時間で。昨日の夜に一回先生には言われてませんが仲良ししました。先生から言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント