子育て・グッズ 大人しい子が羨ましい。本当妬みとかではなくママだって休憩したい😭寝な… 大人しい子が羨ましい。本当妬みとかではなくママだって休憩したい😭寝ない子だったし、泣く子だし、自我強だしイヤイヤも酷かったし、まぁ聞かない。賢いが辛い。 3歳で本当だいぶ?マシですがそれでもグズグズうるさい声もうるさいママママ、お話べらべらあーー😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 3歳 寝ない 泣く グズグズ 自我 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント たぬき めちゃくちゃ分かります🫠 うちも長男がともかくうるさいです。 なんでしょうか、喋ってるからとかじゃなくてもう何するにしてもガチャガチャしててうるさいんです😮💨 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント