たぬき
めちゃくちゃ分かります🫠
うちも長男がともかくうるさいです。
なんでしょうか、喋ってるからとかじゃなくてもう何するにしてもガチャガチャしててうるさいんです😮💨
たぬき
めちゃくちゃ分かります🫠
うちも長男がともかくうるさいです。
なんでしょうか、喋ってるからとかじゃなくてもう何するにしてもガチャガチャしててうるさいんです😮💨
「グズグズ」に関する質問
今回は里帰りしていないので、 実親(母父)がお昼買って会いにきてくれたんですが、 やっぱりなんだかんだ人が来ると気を使って 飲み物入れたりとか、なんか出したりとか 落ち着かなくて洗い物こまこましたり テーブル片付…
あまり夜泣きしない娘、今日はグズグズでやっと寝た😇 眠いのにお腹空いて寝られない→🍼飲みだすが、ちょっと飲むとまた眠くなってくる→寝ちゃう→お腹いっぱいじゃないから寝られない→ギャン泣き のループ😇😇 母は眠いのよ〜…
はー旦那がうざい。 2歳と0歳の子がいるのですが、2人とも本当によく泣く子で2歳の男の子は何でもママママ!!です、 ずっと自宅保育で久しぶりに私が友人と夕食に行くことになり、旦那が2人の子を見ることになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント