子育て・グッズ 些細な疑問なんですが、保育園で給食のご飯持参でアルミ缶にいれて持た… 些細な疑問なんですが、 保育園で給食のご飯持参で アルミ缶にいれて持たせるのですが その弁当箱の蓋のキャラクターのデザインが1年もしないうちに剥がれてしまっています みなさんのはデザインがまだちゃんと残っている気がするのですが、 うちだけですか? それとも剥がれたら買い替えてたりするのですか? アルミ缶のお弁当をお使いの方いらっしゃったら教えてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 給食 キャラクター お弁当 ご飯 もんぶらん(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 幼稚園にかぶせ蓋のアルミ弁当箱持って行ってます。 少し傷は入ってますが、キャラが分からないほどではないです🤔 2月23日 もんぶらん やっぱりそうなんですね。。 なんでだろう💦笑 ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
やっぱりそうなんですね。。
なんでだろう💦笑
ありがとうございます😭