コメント

嵐
何かすごくわかります。。
私の存在とは?っておもいます。。昨日こそ子育て嫌だなって号泣したとこです。
旦那さんには嫌みたらし色々言われるし上の子もやいやい。。下の子はギャーギャー引っ掻き嫌いと言われ。。
なんかもう勝手に3人で暮らせばって思う事よくあります。
毎日下の子自宅保育してて自由なんてもらった事ないし。
嵐
何かすごくわかります。。
私の存在とは?っておもいます。。昨日こそ子育て嫌だなって号泣したとこです。
旦那さんには嫌みたらし色々言われるし上の子もやいやい。。下の子はギャーギャー引っ掻き嫌いと言われ。。
なんかもう勝手に3人で暮らせばって思う事よくあります。
毎日下の子自宅保育してて自由なんてもらった事ないし。
「雑談・つぶやき」に関する質問
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ気持ちすぎて泣きそうになした。
私も旦那とも喧嘩して家飛び出したりしました。
子供にも言われてメンタルやられて。
唯一育児頑張ってたのに、なんかもう頑張らなくていいや、勝手に生きれば?って思えて。
嵐
この気持ちわかってくれなすぎて悲しくなってきますよね。。どこか孤独感を感じるとゆうか😔誰にも必要とされてないんじゃないかって🥲
毎日頑張って育児してるのにって認められない気がして😔
寄り添ってくれてもいいじゃんって😢
子育て嫌になってきますよね。。楽しくないって😢
だけど私も同じ気持ちの人がいてよかったです😭