∞まぁみん∞
私はオムツかぶれの時に市販のポリベビー塗ってるのでついでに塗ったりしますよ。

ゆあ
ワセリン、効果ありますよー♪

茶色のバスクラ吹き
すっごく遅くなってしまいごめんなさい!!
その後、お尻かぶれが酷くなった時期があったので、診察してもらい薬を処方して貰いました!!
今後も、様子見ながら被れないように気をつけたいと思います。
∞まぁみん∞
私はオムツかぶれの時に市販のポリベビー塗ってるのでついでに塗ったりしますよ。
ゆあ
ワセリン、効果ありますよー♪
茶色のバスクラ吹き
すっごく遅くなってしまいごめんなさい!!
その後、お尻かぶれが酷くなった時期があったので、診察してもらい薬を処方して貰いました!!
今後も、様子見ながら被れないように気をつけたいと思います。
「おむつ替え」に関する質問
育休中です。夫は週休2日で平日は遅くまで残業。 客観的に見て、夫の家事育児分担は多いでしょうか。少ないでしょうか。それとも平均? 夫の分担は次のとおりです。 •平日はゴミ袋にまとめる&ゴミ出し •休日は昼夜の料理…
保育園、子供が通ってるクラスの先生が信頼できないって方いますか? 息子が通っている保育園の先生に一人気になる方がいます。普段から保護者にもまわりの先生たちにもイライラを出してます。去年はその先生が担任だっ…
ぎっくり腰、、、 今日支援センターで遊ばせてたら急にぎっくり腰になり、その場に倒れ込みました🫠 すぐに夫に連絡すると仕事をすぐ抜けてきてくれて、先生たちにも支えられてなんとか車に乗り込み帰宅🥹🥹 支援センター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント