※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

旦那から卵焼きがおかずにならないと言われました。なら目玉焼き出そう…

旦那から卵焼きがおかずにならないと言われました。

なら目玉焼き出そうかー?と言うとそうじゃないと言われ、意味がわかりません。

そんな工程多い料理がおかずにならないと言われるのなら作らない方がマシじゃないですかね?笑

そんなおかずにならないと言われたものをいちいち作りたくないんですけど、と思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

文句あるなら卵かけご飯にして食え!って思っちゃいました😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんとにそうなんですよ笑
    何が言いたいのかも分からないと言うと「前から言ってんのに聞いてくんな」と言われました😓

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で好きなもん作って食べてくださいと言いたくなりますね😂
    子供じゃあるまい!(笑)文句があるなら自分の事ぐらい自分でどーぞ!!って感じです😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

そんな文句言うならもうなにも作らなくていいですよ✋笑。
おかずにならないなら、ご飯にふりかけでもかけて食べれば?って思います😇
てかお前が自分で食べたいもの作れ w

• 初めてのママリ

初めてのママリ

もう作りません😂
    ほんとそうなんですよ、じゃあ何があるん?って😂自分で作れよって思いました、台所ぐちゃぐちゃ片付けも出来ない奴に台所立たせたくないです……w😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口悪いけど、こっちはお前の家政婦じゃないんだよ😡って思いますよね。
    卵焼きみたいな栄養あるものじゃなくて、毎日ウインナー焼くだけでいいんじゃないですかね?笑
    添加物まみれだけど😂😂

• 6時間前
ゆいたろう🌸

人が作ったご飯に文句いうなら
てめぇで作れ💢ですよね🥺
作る気なくなるお気持ち
めっちゃ分かります😭
うちも文句しか言わないです↓

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ホントそうなんですよね😭
    ゆいたろう🌸さんの所もそうなんですね…😭じゃあ何作ればいいんなんでもいいとかリクエストしてこないのお前やん‪💢‪って思いますww

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちなら大喧嘩ですよ!
週1万 家族3人なので毎週3000円渡すから自分で3食作れ!ってなります!笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

さっき私は言い合いして意味のわからない終わり方でモヤモヤでした……w
    ほんと3食作れって思います😂😂

• 6時間前
サビ柄ねこのママリ

子供も食べやすいように甘めの卵焼きを作ったら同じ事言われたときがあります!
味付け別々にして作るの大変だし、子供と違って大人なら醤油でも自分で勝手にかけて食べてくれるし助かるわー。と言って醤油かけさせて食べさせました。笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

醤油かけるのいいですね笑もう作るのは諦めて子供と私の分だけ作るのにしようかな……(´・_・`)⤵⤵

• 6時間前
はるのゆり

作って文句言われるのは腹が立つーーーーー!!!

だけど男の人って卵料理ってメインというか…箸休め的な部類なのかなーと思います!
やっぱり肉!がおかずなのかなと思う事も多いです🫣
ベーコンエッグとかハムエッグならまだ少しおかず感ですかもですー!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほどなるほど!ハムエッグいいですねもうそれ作って黙らせます😂いいこと聞きました!ありがとうございます🙏🏻✨

• 6時間前