JI〇Sの「目が小さくならないメガネ」を試着したが、合わなかったとのことです。顔が小さいと褒められるが、ちょうどいい幅のメガネに出会えないようです。
JI〇Sの「目が小さくならないメガネ」
試着したけど全然だめだった😇
顔小さいってよく褒めてもらうけど、幅が丁度いいメガネってほんとに出会えない😭
- ままり
コメント

ママリ🔰
あの眼鏡だめですよね🤣
似合う人には似合うんでしょうが、やはり人を選ぶ感じな気がします😂

初めてのママリ
私も顔が小さいので、そこのお店のはキッズサイズ使ってます☺️
基本コンタクトなので、家にいる時や休みの日、花粉症がひどい時しか使わないので全然大丈夫ですが、度が強いとどうしても屈折が出るのでちゃんとした眼鏡屋のいいのじゃないとダメですよね😵💫
私も一つちゃんとした高いやつ買おうかと思ってます✨✨
-
ままり
キッズサイズ👀!!❤それいいですね!
私はドライアイぎみなのでお出かけの時だけコンタクトにしてて~😭💦
私も高いやつ買おうかな🥺最近インスタとかでも出てきますよね!- 2月23日
-
初めてのママリ
私はすごく度が強いのでどうしても目が小さくなるので、いいの買おうと思ってます💦
花粉症が本格化する前に😭- 2月23日
ままり
ですよねー😭
あの名前変えた方がいいですよね・・・
クチコミも半々くらいですよね( - - ;)💦
ママリ🔰
「目が小さくなりにくいかもしれない」くらいですよね😂💦
私は視力0.1以下の世界で、特に大きいサイズのメガネだとレンズ分厚くなりがちでパ○ミキでレンズ薄くして作ることが多いです😂店員さんにおすすめ聞いたり、店舗によるかもしれませんが目の間?の長さ測ってアドバイスくれたりします。