※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ファッション・コスメ

昨日髪をボブにしたのですが、こけし感があって周りからちびまる子ちゃ…

昨日髪をボブにしたのですが、こけし感があって周りからちびまる子ちゃんと呼ばれるくらいです😭ヘアアレンジのおすすめがあったら教えてください😭子どもではなく私です😭

コメント

ママリ

アイロンで外ハネにしてます😊

• あみ

あみ

簡単そうでいいですね!やってみます!ありがとうございます!

• 6時間前
まいまい

ハーフアップお団子(低め)アレンジどうでしょうか?☺️
簡単アレンジで可愛いと思います💕

• あみ

あみ

とっても参考になります!ありがとうございます!やってみます☺️

• 6時間前
まぁし

サイドをねじって留める
外はねにする くらいしか私のレパートリーがないです😵

• あみ

あみ

ありがとうございます!参考になります!☺️

• 6時間前
くりーみぃ

私もしばらくずっとボブです🌷
・毛先はしっかりバームなどで束感出す
・薄め前髪にして同じくバームで束感出す
・表面だけ巻く、耳にかける、外ハネ、ハーフアップ
とかで印象変わります😊

• あみ

あみ

ノーセットだとやっぱりちびまる子ちゃんぽくなりますか?私の髪質のせいでこんなにこけし感出てるのかなと思ってて💦😭😂
    バームはどこのを使われてますか?すごく参考になります!☺️ありがとうございます!

• 6時間前
  • くりーみぃ

くりーみぃ

ノーセットだとそんなもんです😂
    まああとは前髪の長さ、重さと黒髪とかだと余計にこけし感出るかもですが、、、笑
    バームはずっとproduct使ってます!香りも好きだし、唇とか手とかにも使えます💓

• 6時間前
  • あみ

あみ

暗めの茶髪なのでこけし感出まくりです🥲髪以外にも使えるバームあるんですね〜!使ってみます!

• 5時間前