雑談・つぶやき 今日は案外元気!笑やっぱり朝8時までには目が覚めてしまう…🤣朝ごはん食… 今日は案外元気!笑 やっぱり朝8時までには目が覚めてしまう…🤣 朝ごはん食べてコタツから旦那見送ったし(笑) 気になってたトイレの掃除もできたし(体調悪くてしばらくできなかった)、部屋の換気もできた! 掃除機もかけれた! できたことがいっぱいでなんか嬉しいです☺️ この勢いに任せて、晩御飯も作っちゃおうかな🤤 体調悪くなる前に…笑笑(午後から体調悪くなることがほとんど😭) 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 体 掃除機 トイレ ゆー(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント