子育て・グッズ 生後8ヶ月の子です。母乳実感のLサイズの乳首を生後6ヶ月半ごろから使… 生後8ヶ月の子です。 母乳実感のLサイズの乳首を生後6ヶ月半ごろから使用しているのですが、よくむせます💦 勢いよく吸うのもあるのでむせるのかなって感じてます。 Mサイズの乳首もまだ持っていてMであげてみたところむせることはなかったです。 パッケージにはLサイズ生後6ヶ月〜と記載があったのでしてみたのですが、Mでもいいんですかね??(・・;) 最終更新:6時間前 お気に入り 生後6ヶ月 生後8ヶ月 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのマリリン その子に合わせてで良いんですよ。 うちはMまでしか使わなかったです。 6時間前 二児まま 全然Mでいいと思います! パッケージ記載はあくまでも 目安なので、べびちゃんにあったサイズで🥹🫶 6時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント