コメント
ティファニー
学園都市寄りに昔住んでました!
いぐち小児科内科は先生が優しいです。でもすごーーく待ちます!
後は行った事ないのですが、健康公園辺りのてい先生って所の小児科も待ち時間長いですが有名な先生で人気です。でも先生自体はサバサバ系だそうです。
ティファニー
学園都市寄りに昔住んでました!
いぐち小児科内科は先生が優しいです。でもすごーーく待ちます!
後は行った事ないのですが、健康公園辺りのてい先生って所の小児科も待ち時間長いですが有名な先生で人気です。でも先生自体はサバサバ系だそうです。
「小児科」に関する質問
長男が一昨日から熱があり 昨日小児科に行きインフルエンザA型でした。 私も今朝から熱は無いんですが頭が痛いです。 これは移って居るんでしょうか? 移ってもワンオペなので恐怖しかないです。 自分がインフルエンザに…
4日子供の熱が下がりません 同じような症状だった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 木:12時〜17時38.8度 咳なし、少しだけ鼻水 小児科受診 熱が下がらない、発疹がでるなどすれば再度受診してくれと言われる …
生後24日 新生児 耳垂れ?臭う? 昨日夜片方の耳に黄色い乾いたカスが耳たぶについていて拭いてたら臭いました。 それからも臭いもまだあり耳垂れもあるみたいで乾いたのが付いていたりしてます😣 月曜日受診しようと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
優凛mama
ありがとうございます💓
参考にさせていただきます😍