※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SnowManに興味を持ち始めた方が、2024-2025の大晦日Liveで目黒蓮が「タペストリー」を歌っているかどうか知りたいとのことです。歌っているメンバーと歌っていないメンバーの違いが気になっています。

どなたかSnowMan好きな方いらっしゃいませんか?⛄️

SnowMan最近気になり出してる者です。
曲も有名どころしか分からないし、名前もやっと分かるようになってきた感じです🤓

そこで気になる事があります。
YouTubeで2024-2025の大晦日Live見てたのですが、
タペストリー(好きで良く聞きます)で目黒蓮は歌ってますか?
歌ってるの分かるメンバーと、ん?と思うメンバーがいて、
ん?と思うくらい上手いのか、歌ってないのか気になりました🤔

コメント

じゅん

歌ってます!!
タペストリーの歌い出しがめめです!!🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それは分かってます🙆‍♀️⭐️
    上記の大晦日LiveはCD音源でなく、その場で歌ってるのかがすごく気になりまして…🎙️
    質問が分かりにくくすみません🙇‍♀️

• 7時間前
  • じゅん

じゅん

ライブ配信だったので、基本生歌だと思いますよ!!アレンジとかも、色々違ったりしてたので☺️

• 7時間前
にゃん。

母がスノ担、めめ推しなので、よく歌番組YouTube見せられてました!
今聞いてみましたが生っぽい気がします!

歌番組だとめめはけっこう口パク多めな印象です🤔
わかりにくい時もあるけど、CD音源だと透明感ある歌声、生だとCD音源よりも少し太い歌声だなと母と話してました😊
しょっぴー、こうじ、さっくんあたりは生歌わかりやすいですよね💭