夫婦の片方が土日祝休み、片方がシフト制の方に質問です!夫婦のお休みが揃うのは月に何回くらいありますか?
夫婦の片方が土日祝休み、片方がシフト制の方に質問です!
夫婦のお休みが揃うのは月に何回くらいありますか?
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント

ままり
月1あるか無いかぐらいです😂💦
夫婦の片方が土日祝休み、片方がシフト制の方に質問です!
夫婦のお休みが揃うのは月に何回くらいありますか?
ままり
月1あるか無いかぐらいです😂💦
「夫婦」に関する質問
先程飲み会で無料の占いを 同僚が結構当たるんですよ〜してみましょう! ということでみんなでしてみたのですが、 わたし以外旦那様との相性MAX、 わたしは逆にMAX悪く、わたしは全然気にしていなかった(むしろおいしいと…
旦那が勝手に私名義でJAFの会員になりました。 いきなりJAFの会員証が家に届き 身に覚えが一切なく旦那に確認すると 自動車に関するサービース団体の会員に私の名義で 加入していました。 (旦那はもう既に仕事関係で会員…
夫婦の妊活の温度感に差を感じて、、、みなさんは話し合ったりされていますか? 私の家では、朝仕事に行く前に今日したい日と伝えて、夜タイミングを取ることが多いのですが、最近は夜になって夫が寝てしまったり、明日ね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしよろしければ詳細うかがえますか?
うちは隔週土曜日、日祝主人が休みで、私が完全バラバラで💦
これから土日祝の休みが月3のみとなるので、主人のいない土曜日に休むか、学童に任せて家族での休みに合わせるかで悩んでて💦
ままり
主人は不定休で土日祝は月のみしか取れないです💦
学童も空きがないので、私は平日の深夜パートです😅
3人同じ休みは月1のみですが、別に困ったことはありません。
ままり
「月のみ」ではなく
「月1のみ」でした💦
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️