雑談・つぶやき 夜になると誰かと話したくなる。とにかく誰かと話せるアプリとかないのかな🤣 夜になると誰かと話したくなる。とにかく誰かと話せるアプリとかないのかな🤣 最終更新:2月23日 お気に入り アプリ ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ yayとかGravityとかですかね?🤔 あまり治安いいとは言えないのでおすすめしにくいですが😂 2月23日 ママリ Gravity変な人いてすぐアンインストールしたことあります😂誰でもできるアプリだとたしかに治安悪めですよね🥺ママリの中で話せるコーナー作って欲しいです😂❤️ 2月23日 はじめてのママリ 深夜のナントカみたいなところも、やりとりと言うより一方的な呟き…って感じですもんね🥹 ママリよくアプデしてるので早く出来るといいですよね🥺🤍 2月23日 ママリ そうなんですよねー🥺一方的に呟くのは脳内でもできるから会話できる場がほしいです😂🩷 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Gravity変な人いてすぐアンインストールしたことあります😂誰でもできるアプリだとたしかに治安悪めですよね🥺ママリの中で話せるコーナー作って欲しいです😂❤️
はじめてのママリ
深夜のナントカみたいなところも、やりとりと言うより一方的な呟き…って感じですもんね🥹
ママリよくアプデしてるので早く出来るといいですよね🥺🤍
ママリ
そうなんですよねー🥺一方的に呟くのは脳内でもできるから会話できる場がほしいです😂🩷