子供が胃腸炎になり、何も食べなくなってしまったのですが、完治しても…
子供が胃腸炎になり、何も食べなくなってしまったのですが、完治しても食べてくれないままなのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
あゆ
治れば食欲戻るはずですよ
はじめてのママリ
完治すれば食欲は戻ります。
子供が胃腸炎になり、何も食べなくなってしまったのですが、完治しても食べてくれないままなのでしょうか、、、
あゆ
治れば食欲戻るはずですよ
はじめてのママリ
完治すれば食欲は戻ります。
「サプリ・健康」に関する質問
私の体ってこんな弱かったっけ?くらいに産後肩や背中、腰がガチガチで痛いです😭 考えたら毎日10キロ近くを抱っこするので負担はかかると思いますがみなさんやはり産後は不調抱えながら育児されてるものなのでしょうか、
昨日21日の午前から、お臍の左斜め上の決まった場所がズキっズキズキと短い間隔で不定期的に差し込むような痛みがきます。肋骨よりは下で、やわらかい場所です。 ・何科に受診すれば良いか? ・緊急性はあるか? ・ど…
上の子が久々にきつめ?の副鼻腔炎になりました😖 いつも10日くらいでおさまるのですが 今回中々落ち着かず一昨日までは咳は 就寝時だけだったのですが 今日はほんとに起きてからもずーっと咳が出て 夜中咳き込み嘔吐し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント