サプリ・健康 低体温で病院を受診するなら何科ですか😖?頭痛、体のだるさ、吐き気があ… 低体温で病院を受診するなら 何科ですか😖?? 頭痛、体のだるさ、吐き気があり いま熱を測ると35.7度でした🥲 ちなみにお風呂上がりなのにです😭 前々からよく低体温になることがあり、 35.5度を下回ると本当にきつくて🥹 連休明けに受診したいのですが、 その時熱が上がっていても 受診して大丈夫なんですかね🤔 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 お風呂 夫 熱 体温 ままりり(1歳10ヶ月) コメント ラティ 内科でいいと思いますよ😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント