お出かけ 6月にディズニーに行く際、小学3年と5歳の子供の服装について教えてください。ワンピースは適していますか。 6月にディズニー行くのですが小学3年と5歳の息子と娘がいます。 この時期なら子供の服装はどんなのが良いでしょうか? ワンピースでもありでしょうか? 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 服装 5歳 息子 ワンピース みぃ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年6月に行った時は半袖長ズボンでした!私は半袖ワンピースで行って寒かった記憶はないです! 日によると思いますがあっても軽くカーディガンレベルでいけると思います👍🏻 ワンピースありです👍🏻✨ 2月23日 みぃ ありがとうございます😊 カーディガンがあればワンピースでも大丈夫ですかね✨ お子さんの服装はやっぱりディズニー関係の服ですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います👍🏻 そうですね!毎回何かしらキャラクターのもの着せています!6月の時はピーターパンでした🧚 2月25日 みぃ ディズニー行くなら何かキャラもの着せたいですよね🥰💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
カーディガンがあればワンピースでも大丈夫ですかね✨
お子さんの服装はやっぱりディズニー関係の服ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います👍🏻
そうですね!毎回何かしらキャラクターのもの着せています!6月の時はピーターパンでした🧚
みぃ
ディズニー行くなら何かキャラもの着せたいですよね🥰💓