家族・旦那 レス2年以上で、再度関係を構築できた夫婦の方はいらっしゃいますか?? レス2年以上で、再度関係を構築できた夫婦の方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2月25日 お気に入り 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 今一年です。 子供が3歳くらいになったら2人目考えるかーと話してたので多分このままあと一年はレスです。 でも子供欲しいねってなったらしなきゃいけないのでやります 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね… どちらもしたくないなと言った感じですか?? 2月25日 はじめてのママリ 私は子供と添い寝だし、 旦那は疲れたらすぐ寝るしで そもそも一緒に寝ないのでそんな雰囲気になりません💦 仲はいいけど一緒に出かけたり 子供育てたり ゲームやアニメ見たり、 なんか協力し合おうねーみたいな感じで恋愛的なそんな関係はもうないですね 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…わかります… タイミングがとても難しいですよね💦 共に子を育てる戦士ってことですよね😊✨ 2月25日 はじめてのママリ そうですね‼️また子供作りたい!ってなったらやるしかないので笑 その時はやると思います笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
どちらもしたくないなと言った感じですか??
はじめてのママリ
私は子供と添い寝だし、
旦那は疲れたらすぐ寝るしで
そもそも一緒に寝ないのでそんな雰囲気になりません💦
仲はいいけど一緒に出かけたり
子供育てたり
ゲームやアニメ見たり、
なんか協力し合おうねーみたいな感じで恋愛的なそんな関係はもうないですね
はじめてのママリ🔰
そうですよね…わかります…
タイミングがとても難しいですよね💦
共に子を育てる戦士ってことですよね😊✨
はじめてのママリ
そうですね‼️また子供作りたい!ってなったらやるしかないので笑
その時はやると思います笑