コメント

はじめてのママリ
今一年です。
子供が3歳くらいになったら2人目考えるかーと話してたので多分このままあと一年はレスです。
でも子供欲しいねってなったらしなきゃいけないのでやります
はじめてのママリ
今一年です。
子供が3歳くらいになったら2人目考えるかーと話してたので多分このままあと一年はレスです。
でも子供欲しいねってなったらしなきゃいけないのでやります
「夫婦」に関する質問
子供のトラブルから保護者トラブルに発展しました。 娘(小1)の自転車を同級生に勝手に乗られ壊され、相手の子にも事情を聞いていたら相手の母親が飛んでくるなり、「うちの子供に話しかけるな、怒鳴った、おいこらガキ…
お子さんが熱出た時って、夜は寝ますか?? 初めての高熱が出ています。 発熱のみで鼻水や咳もなく、コロナやRSなどではなさそうと先生に言われて自宅で経過をみてます。 熱性痙攣に気づかないんじゃ無いかと思って、夫婦…
一歳児との6月札幌旅行 今チャットGPTにプランを作成してもらっているのですが もいわ山は赤ちゃん連れでも楽しめますか? 比較的体力のない夫婦です! 円山動物園→藻岩山ロープウェイ→昼食って感じです。 また、トリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
どちらもしたくないなと言った感じですか??
はじめてのママリ
私は子供と添い寝だし、
旦那は疲れたらすぐ寝るしで
そもそも一緒に寝ないのでそんな雰囲気になりません💦
仲はいいけど一緒に出かけたり
子供育てたり
ゲームやアニメ見たり、
なんか協力し合おうねーみたいな感じで恋愛的なそんな関係はもうないですね
はじめてのママリ🔰
そうですよね…わかります…
タイミングがとても難しいですよね💦
共に子を育てる戦士ってことですよね😊✨
はじめてのママリ
そうですね‼️また子供作りたい!ってなったらやるしかないので笑
その時はやると思います笑