ママリん
その頃は大泣きでしたー😭なんなら上の子今でも泣きますイライラします🙄
はじめてのママリ🔰
うちはYouTube見せながら磨いてます😓
ママリ
好きなキャラ物の歯ブラシに変えたりしてました🪥
しろくま
好きなキャラの歯ブラシにする、色違いとかで2種類とか用意して選ばせる、好きなぬいぐるみに磨いてもらう(ママがぬいぐるみと歯ブラシ手に持って)がうちは効きました!
ママり
歯磨きしたらポケモン捕まえるアプリやってました!
ママリん
その頃は大泣きでしたー😭なんなら上の子今でも泣きますイライラします🙄
はじめてのママリ🔰
うちはYouTube見せながら磨いてます😓
ママリ
好きなキャラ物の歯ブラシに変えたりしてました🪥
しろくま
好きなキャラの歯ブラシにする、色違いとかで2種類とか用意して選ばせる、好きなぬいぐるみに磨いてもらう(ママがぬいぐるみと歯ブラシ手に持って)がうちは効きました!
ママり
歯磨きしたらポケモン捕まえるアプリやってました!
「大泣き」に関する質問
少し長いですが、アドバイスをください! 2歳になったばかりの息子、イヤイヤ期もそれなりにありますがたまに爆発するくらいで基本的には聞き分けもいい方だと思います。 ここ最近夕方から情緒が乱れて?か、ご飯中に急…
3歳前の娘のイヤイヤ期が酷すぎて 家の空気が悪くなります。 床に寝転んで1時間でも 平気で泣き続けるタイプのイヤイヤ期です。 とにかくこだわりが強くこれじゃないと嫌!が 多いので日々の服や靴下ひとつで大癇癪です…
お子さんに小児鍼された事ある方、悩みは改善されましたか? うちの1歳の息子は寝るのが下手で、夜泣きが30分から1時間に一回あって、それは漢方薬と飲み薬でましになりましたが、お昼寝がうまく行きません。お昼は旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント