ママリん
その頃は大泣きでしたー😭なんなら上の子今でも泣きますイライラします🙄
ままり
好きなキャラの歯ブラシにする、色違いとかで2種類とか用意して選ばせる、好きなぬいぐるみに磨いてもらう(ママがぬいぐるみと歯ブラシ手に持って)がうちは効きました!
はじめてのママリ🔰
うちはYouTube見せながら磨いてます😓
ママり
歯磨きしたらポケモン捕まえるアプリやってました!
はじめてのママリ🔰
好きなキャラ物の歯ブラシに変えたりしてました🪥
ママリん
その頃は大泣きでしたー😭なんなら上の子今でも泣きますイライラします🙄
ままり
好きなキャラの歯ブラシにする、色違いとかで2種類とか用意して選ばせる、好きなぬいぐるみに磨いてもらう(ママがぬいぐるみと歯ブラシ手に持って)がうちは効きました!
はじめてのママリ🔰
うちはYouTube見せながら磨いてます😓
ママり
歯磨きしたらポケモン捕まえるアプリやってました!
はじめてのママリ🔰
好きなキャラ物の歯ブラシに変えたりしてました🪥
「2歳」に関する質問
水遊びパンツ買い足すか迷ってます! 残10枚。 現在2歳半で、トイレの成功は一度もないです。早生まれだし、3歳半の年少の夏までに取れればいいやーぐらいにさえ思ってます😅でも2人目なので要領よくサクッと外れる可能性…
同じような方がいましたら、意見交換できたらなと思っています。 ここ数年、夫の物忘れが進んでいます。 最初認知症かと思ったのですが、もしかしたらASDかもしれないと思うようになりました。 元々付き合い出した頃か…
男児ママさん質問です。🐘についてです💦 2歳の息子がいるのですが、いまだに🐘の皮ついて特に触れずにきました。 現状剥けそうにもないのですが、たまに🐘のさきっちょが赤くなってたりするのでやはり衛生的によくないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント