コメント
はじめてのママリ🔰
もう少しで4ヶ月です!
おすすめのオムツではないのですが、、おちんの向きが上向きなってたっぽくてテープのところから漏れました🤦🏻♀️
日中だったので、絶対おちんの向きです🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もう少しで4ヶ月です!
おすすめのオムツではないのですが、、おちんの向きが上向きなってたっぽくてテープのところから漏れました🤦🏻♀️
日中だったので、絶対おちんの向きです🤦🏻♀️
「着替え」に関する質問
■幼稚園の延長保育に行ってもらうために、どんな工夫をされましたか? 夫婦ともにフルタイム正社員(週2〜3在宅ワークも可能ではある)です。 4歳の娘が1人いて、今年の春から年少で幼稚園へ通い始めました。それまでは保…
ファミレス行ったあと自分が臭いのがすごい嫌です。 子供のお迎え行ったりするのに、このお母さん今日くさいな〜とか思われそうで。。 自分は髪の毛にすごいにおいがつきやすい気がします。 何か対策ありますか?? リ…
私と似ている性格の方いたら、何歳から育児が楽になったか教えて下さい!! 私は面倒見が良いタイプではありません。お世話するの嫌いなのでペットも飼いたくないし、子供も好きではありません。 もちろん自分の子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり!!向きなのですか!?😮
下に向けたほうがいいのですかね?😮
はじめてのママリ🔰
上向きだとお腹のところから漏れたりするみたいです😳
ずっとパンパース使ってて、漏れたことなかったんですけど、おちん上向いてた時だけ漏れました🤦🏻♀️
それから下向きにするようにしてます!
でも、パンツだと下向きにするの大変ですよね?!