コメント

はじめてのママリ🔰
もう少しで4ヶ月です!
おすすめのオムツではないのですが、、おちんの向きが上向きなってたっぽくてテープのところから漏れました🤦🏻♀️
日中だったので、絶対おちんの向きです🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もう少しで4ヶ月です!
おすすめのオムツではないのですが、、おちんの向きが上向きなってたっぽくてテープのところから漏れました🤦🏻♀️
日中だったので、絶対おちんの向きです🤦🏻♀️
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です! 家では「〇〇ちゃん」とあだ名で呼んでます! 最近一人称が〇〇ちゃんって言えるようになりました! ボクとそろそろ教えようと思うけど可愛いのでしばらくこのままでもいいなぁと、、🥺 皆さん…
破水入院からの帝王切開で出産して只今入院中です。 37週に入ってすぐ破水してしまい、14日に入院して陣痛待ちを約1日半していても陣痛なくて、1人目を帝王切開で出産している為促進剤も使えないので、やむ得ず帝王切開に…
男の子産め産めオーラすごかった義母、第一子男の子で満足したかと思ったら第二子の時も男の子!!と。結果我が家の第二子は女の子。 産まれてみたら溺愛。本当は女の子産みたかったらしいです。(夫は男二人兄弟) 自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり!!向きなのですか!?😮
下に向けたほうがいいのですかね?😮
はじめてのママリ🔰
上向きだとお腹のところから漏れたりするみたいです😳
ずっとパンパース使ってて、漏れたことなかったんですけど、おちん上向いてた時だけ漏れました🤦🏻♀️
それから下向きにするようにしてます!
でも、パンツだと下向きにするの大変ですよね?!