子育て・グッズ 4ヶ月の男の子がオムツから漏れることに悩んでいます。特に夜中に漏れることが多く、ムーニーのパンツMを使用していますが、おすすめのオムツが知りたいです。 4ヶ月!65cm !7.6キロ男の子です! 最近おしっこが太ももの上?お腹の横?とにかく漏れます! ちんちんの向きですか?特に夜中で。4時間寝たら漏れてます!ムーニーのパンツMを使ってます😭 ここ2週間夜な夜な2回オムツと着替えとシーツ変えてます😭 おすすめのオムツ教えてください😭😭 まだムーニーあと1袋半ある、、😱 最終更新:2月23日 お気に入り オムツ 着替え おすすめ 男の子 おしっこ パンツ ムーニー 太もも ママリ(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しで4ヶ月です! おすすめのオムツではないのですが、、おちんの向きが上向きなってたっぽくてテープのところから漏れました🤦🏻♀️ 日中だったので、絶対おちんの向きです🤦🏻♀️ 2月22日 ママリ やはり!!向きなのですか!?😮 下に向けたほうがいいのですかね?😮 2月22日 はじめてのママリ🔰 上向きだとお腹のところから漏れたりするみたいです😳 ずっとパンパース使ってて、漏れたことなかったんですけど、おちん上向いてた時だけ漏れました🤦🏻♀️ それから下向きにするようにしてます! でも、パンツだと下向きにするの大変ですよね?! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり!!向きなのですか!?😮
下に向けたほうがいいのですかね?😮
はじめてのママリ🔰
上向きだとお腹のところから漏れたりするみたいです😳
ずっとパンパース使ってて、漏れたことなかったんですけど、おちん上向いてた時だけ漏れました🤦🏻♀️
それから下向きにするようにしてます!
でも、パンツだと下向きにするの大変ですよね?!