コメント
はじめてのママリ🔰
もう少しで4ヶ月です!
おすすめのオムツではないのですが、、おちんの向きが上向きなってたっぽくてテープのところから漏れました🤦🏻♀️
日中だったので、絶対おちんの向きです🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もう少しで4ヶ月です!
おすすめのオムツではないのですが、、おちんの向きが上向きなってたっぽくてテープのところから漏れました🤦🏻♀️
日中だったので、絶対おちんの向きです🤦🏻♀️
「おしっこ」に関する質問
小さいお子さん、温泉や銭湯など連れて行っていますか? ふと気になったので質問します。 私自身温泉施設が好きで、銭湯によく行っていました。私の行きつけには2〜3歳くらいの小さい子供もよく見ます。 独身時代や子供…
赤ちゃんの腰の辺りが濡れてるんですがおしっこ漏れですかね😭 3ヶ月、6キロの子でSサイズのテープ使っています。 最近背ばい?っぽいのが始まって移動してたり寝返りの練習をして半身になったりしてるからかオムツがずれ…
トイトレ中の幼稚園年少です。 最近やたらおしっこ出そう!と教えてくれるようになりました。トイレ行ったら本当に出ます。 幼稚園は紙パンツで行かせてるんですが、午前保育くらいなら布パンツで行かせてみようかと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり!!向きなのですか!?😮
下に向けたほうがいいのですかね?😮
はじめてのママリ🔰
上向きだとお腹のところから漏れたりするみたいです😳
ずっとパンパース使ってて、漏れたことなかったんですけど、おちん上向いてた時だけ漏れました🤦🏻♀️
それから下向きにするようにしてます!
でも、パンツだと下向きにするの大変ですよね?!