その他の疑問 昨日の夕方から10ヶ月の娘が熱があり、仕事は今日はお休みをいただきま… 昨日の夕方から10ヶ月の娘が熱があり、仕事は今日はお休みをいただきました。 明日は旦那が休みですが、もし熱が下がらず保育園に行けない場合、旦那に子供を任せて仕事に行っても良いでしょうか? 旦那は子育ても積極的に取り組んでくれます。 離乳食は食べますが、ミルクは飲まず母乳大好きです。 仕事はパートでおととい行き始めたばかりでした。 仕事は15時までの6時間ほどです。 皆さんの意見をお聞かせください。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 離乳食 保育園 子育て パート 熱 ななママ(9歳) コメント ℳ. 旦那さんと相談して、旦那さんが子供 見てる!と言ってくれたら私だったら 任せると思います!心配ですが15時まで お願いして頑張ってもらいます😂😂 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント