子育て・グッズ 子どもの服装についてです。夏用に半袖のロンパースを購入しました。夏… 子どもの服装についてです☆ 夏用に半袖のロンパースを購入しました。 夏なので家の中だったらそのままロンパースだけでもいいのかなと思いますが、お出かけする時だと太もも丸出しもなーと思って…🤔 その時はロンパースの上に半ズボン等を履かせますか? 冬だとロンパースの下にタイツを履かせたりしますが、スパッツみたいなのを履かせるのはおかしいですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 服装 ロンパース 太もも きゅ~ちゃん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロンパースのままだと日焼けが気になるのでレッグウォーマー?みたいなやつ履かせてました! 7時間前 ぱくぱく 夏にはお洋服も着られるので、お出かけの時は肌着の上にセパレートのお洋服着せてました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント