コメント

の
ママが辛くなければあげてもいいと思います!
私は噛まれたら指入れて離して噛むならあげないよ〜と5分くらい離します🤣
上の子はそれで1歳10ヶ月の断乳までほぼ噛まれることなかったです!
の
ママが辛くなければあげてもいいと思います!
私は噛まれたら指入れて離して噛むならあげないよ〜と5分くらい離します🤣
上の子はそれで1歳10ヶ月の断乳までほぼ噛まれることなかったです!
「乳首」に関する質問
授乳ストライキ😭?ギャン泣きされます… 二ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否のため強制的に完母になりました。 ですが最近、お腹空いたかな?というタイミングで授乳しようとするとギ…
断乳して4ヶ月経ったのですが、まだ母乳出ることってありますか? 普段の生活では全くもってでているなと感じたことはないのですが、今ふと下着が濡れているな?と思いみてみたら、ちょうど乳首が当たる部分に丸くシミが…
ミルクどれくらいのんでますか? もうすぐ6ヶ月になる息子が、ここ2週間ほどでガクンとミルクを飲む量が減りました。色々調べると乳首が〜とか、温度が〜とか、いろんなものに興味が〜とかあるんですが、実際みなさんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
なるほど!
やってみます✨
噛まれるとめちゃくちゃ痛いしイライラしちゃうので対処法聞けてよかったです😭