子育て・グッズ 歯が生え始めて乳首を噛まれるようになりました。そろそろ授乳終わった… 歯が生え始めて乳首を噛まれるようになりました。。 そろそろ授乳終わったほうがいいサインでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 授乳 乳首 歯 あおくんママ🫧💙(生後6ヶ月) コメント の ママが辛くなければあげてもいいと思います! 私は噛まれたら指入れて離して噛むならあげないよ〜と5分くらい離します🤣 上の子はそれで1歳10ヶ月の断乳までほぼ噛まれることなかったです! 8時間前 あおくんママ🫧💙 なるほど! やってみます✨ 噛まれるとめちゃくちゃ痛いしイライラしちゃうので対処法聞けてよかったです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
なるほど!
やってみます✨
噛まれるとめちゃくちゃ痛いしイライラしちゃうので対処法聞けてよかったです😭