コメント
の
ママが辛くなければあげてもいいと思います!
私は噛まれたら指入れて離して噛むならあげないよ〜と5分くらい離します🤣
上の子はそれで1歳10ヶ月の断乳までほぼ噛まれることなかったです!
の
ママが辛くなければあげてもいいと思います!
私は噛まれたら指入れて離して噛むならあげないよ〜と5分くらい離します🤣
上の子はそれで1歳10ヶ月の断乳までほぼ噛まれることなかったです!
「授乳」に関する質問
このおもちゃ持ってる方いません?笑 我が子絶対この鼻の部分、乳首だと思ってると思うんです😂 前からこのおもちゃ見せるだけで笑うから、好きなんだね〜くらいに思ってたけど、喜び方が授乳する時におっぱい出した時と…
搾乳母ってその日にあげる分でも継ぎ足ししていったらダメですか? 夜中旦那に一回授乳担当してもらってるのですが その時の搾乳母を日中取るのに量が増えてきたのもありすが 差し乳だからか一回では取りきれなくなって…
6-7ヶ月の2ヶ月で体重が300gほどしか 増えていませんでした。 完母で離乳食はやっと食べてくれるようになり 7倍粥粒なし大さじ1が限界です。 授乳は1日6-7回です。感覚は2時間半-3時間あきます。 ミルク足した方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
なるほど!
やってみます✨
噛まれるとめちゃくちゃ痛いしイライラしちゃうので対処法聞けてよかったです😭