コメント
初めてのママリ🔰
私なら19、20.21は絶対で22も試します!
私もルナルナ使っての排卵検査薬を使ってたんですが1週間くらいズレがあったのでアプリはあくまでの気持ちで検査薬で反応が強くなった時に試しました!
それで妊娠してます!
初めてのママリ🔰
私なら19、20.21は絶対で22も試します!
私もルナルナ使っての排卵検査薬を使ってたんですが1週間くらいズレがあったのでアプリはあくまでの気持ちで検査薬で反応が強くなった時に試しました!
それで妊娠してます!
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
経験から、予定日から1.2週間検査薬陰性の場合は妊娠は無いですか? 生理周期安定してたのに来てない場合何が考えられますか? ストレスで生理来なくなる事あるんですか??
皆さんが実際にあった妊娠初期症状を教えたください! 生理周期30日で、いま生理開始から36日目です。 不妊治療で今回人工授精する予定だったのですが、人工授精日を決める日に病院行ったらもう排卵しちゃってて… 今回は…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私はどうしても欲しかったので海外で安く大量に排卵検査を購入したので
毎日のように検査してました🥹
なので反応がある日から毎日してました🥹
絶対タイミングを逃したくなくて🥸
今はそんな気力もないですが妊活するとなれば毎日すると思います🥹
頑張ってください🫶
Rii
回答ありがとうございます!
早まるとタイミングを逃してしまい難しいですね💦
今日も頑張ろうと思います!!
Rii
月に一度のタイミング、絶対逃したくないですよね( ; ; )
海外の検査薬も次から検討しようと思います!!
ありがとうございます、励みになります🫶