入院1人なことってありますか?総合病院ですが、みなさん退院され、おそ…
入院1人なことってありますか?
総合病院ですが、みなさん退院され、おそらく産科は私のみの入院です
土日でなおさら静かでなんか寂しいというか変な気持ちになります😱
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
私も1人でした!途中から、2人くらい増えましたが笑
そんなところもあるかと思います☺️
退会ユーザー
個人病院でしたが、1人目のとき1人でした😂シャワーも洗濯機も使い放題、食堂のテレビも変えたい放題でラッキーでした✌️
入院1人なことってありますか?
総合病院ですが、みなさん退院され、おそらく産科は私のみの入院です
土日でなおさら静かでなんか寂しいというか変な気持ちになります😱
はじめてのママリ
私も1人でした!途中から、2人くらい増えましたが笑
そんなところもあるかと思います☺️
退会ユーザー
個人病院でしたが、1人目のとき1人でした😂シャワーも洗濯機も使い放題、食堂のテレビも変えたい放題でラッキーでした✌️
「妊娠・出産」に関する質問
2回以上帝王切開されてる方いますか?? 予定帝王切開が近づいてきてて恐怖が芽生え始めました😇 1人目緊急帝王切開で麻酔がまだ効いてないのに 手術始めるとか言われ恐怖だったトラウマがあり 2人目妊娠発覚時は産院変え…
友達に出産祝い何が良いか聞かれました☺️ 三人目なのであまりほしいものがないんですが、、 上と性別が違うので、、 半袖の時期になったら花柄のワンピース! って言おうと思うんですが、、 もしこう言われたらどう思いま…
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか?? 2人出産し現在三人目妊娠中です。 2人とも月は違いますが17日生まれです。 また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント