住まい LIXILの建て得でお家建てた方居ますか?離婚して、私が家を出たのですが… LIXILの建て得でお家建てた方居ますか? 離婚して、私が家を出たのですが解約金は元旦那が払いました。 そこで名義変更手続きしてくださいとの事なんですが…… 元旦那の事は嫌いです😫 理由はたくさんあるので省略してくださいm(_ _)m そこで私は手続きを進める気はありません💦 それは向こうにとっても売電出来ないからかなりの デメリットがあるかと思います💦 私にもなにか関わってきたりしますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚したのに家を出た家の名義がママリさんのままってことですか?? 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 太陽光の名義だけです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😊
はじめてのママリ🔰
太陽光の名義だけです!