お金・保険 夫の育休手当について、数日〜数週間取った方の振込時期を教えてください。育休を取った月に手当が減った理由が知りたいです。 夫の育休手当について まるまる一月ではなく、数日〜数週間とったかた、いつ頃振り込まれましたか? 育休を取った月に、いつもより10万程度少なく振り込みがあったのですが、これが育休分引かれた金額だったのか気になりまして💦 会社に聞けという話ですが、聞いてもらえないので皆さんはどうだったのかなと... 最終更新:2月22日 お気に入り 夫 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当、育休開始から2ヶ月後に振り込みあったので、育休取得月に振り込まれたものなら育休で休んだ分を引いた毎月のお給料ではないでしょうか 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにですが、お給料日関係なしに振り込まれましたか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 育休手当は職業安定局からの振り込みなので、給料日全く関係ないですよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにですが、お給料日関係なしに振り込まれましたか?
はじめてのママリ🔰
育休手当は職業安定局からの振り込みなので、給料日全く関係ないですよ!