産婦人科・小児科 元々全く水分を取らない子が熱を出した場合どうしていますか?元気でもあ… 元々全く水分を取らない子が熱を出した場合どうしていますか? 元気でもあまり水分を取ってくれません 先週から熱を2回出しており、昼から全く水分とりません ぐったりではありますが、水分は自ら嫌がってとりません ジュースも好きじゃない子で、何を与えても嫌がって飲みません どうしたら良いと思いますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 熱 ジュース はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ゼリー飲料や果物も無理ですか? うちも以前は水分あんまりとってくれない子だったんですが、ゼリー飲料は飲んでくれたので💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント