※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

カルディで買ったキャメルを楽しんでいたが、旦那が美味しくないと言い、気分が台無しになったことに不満を感じています。

カルディでお高いキャメル買って、カフェオレ飲みながら食べたらキャラメルマキアートだな〜と幸せな気持ちだったんですが、旦那が一個食べて、それ全然美味しくないね、とか言ってきました。
普段甘いもの食べないくせに、高いと聞いて食べたようです。お前はグリコでも食ってろって思いましたし言いました。
いや、グリコも美味しいんですがね、、、
本当余計なことしか言わなくていちいち幸せな気分ぶち壊してきてムカつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーーー。いやーーーー。
あはは、確かに結構大人向けの味かもねー。って言いましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねそれ!言いたい!!

• 8時間前
みん

チープな味しか分からないんでしょう……!うちの夫も同じような感じです。笑
馬鹿舌だと思って気にせず美味しくいただきましょう😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!わかんないやつは黙っとけです!

• 8時間前
みー

めっちゃわかります😂
うちも高くておいしいものには文句つけてきます!
ケーキ屋さんのケーキを買ってくれば高い割には普通。スーパーのケーキが好きとかいう癖にバクバク食べるし。
果物は基本高いから嫌い、贅沢品だと言われて買いづらいし💧
その癖自分が好きなお酒はしっかり買います。酒のが体に悪いしよっぽど無駄なのにー
しかもグラスになみなみ入れて、いつも最後の一杯は寝ちゃって残って捨てててそのほうがほんと無駄!
って便乗して愚痴ってすみません😂