サプリ・健康 今年の花粉の影響で咳がひどく、妊娠中のため対処が難しいのですが、同じ症状の方がいるか知りたいです。 今年の花粉ってひどいですか?? 喉痛くはないものの痒みがあり咳が止まりません😢 鼻詰まりもしていてかむと鼻血です😂 花粉症でこんなに咳が出るのか?というくらいでます🌀 妊娠中なので産婦人科で炎症を抑えるものもらっていますがおさまりません( ; ; ) 花粉症でかなり咳出る人がいたら知りたいです! 最終更新:2月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント かーこ 絶賛、花粉症で鼻水と咳がヤバイです💦 寝てる間に鼻水が喉に流れて朝から嗚咽してます…😣 2月22日 はじめてのママリ🔰 日常生活では咳あまりでないですか?? 私はなぜかリラックスしているとよく出てしまいます(T ^ T) 2月22日 かーこ 常に咳が凄いです! 薬もらって少し落ち着いたんですが… 少し外出ただけで鼻水と咳が止まらなくなります😫 2月22日 はじめてのママリ🔰 常に出るんですね😂 花粉症でこんなにひどい咳になったことないので本当に花粉なのかな??と不安になっていました笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日常生活では咳あまりでないですか??
私はなぜかリラックスしているとよく出てしまいます(T ^ T)
かーこ
常に咳が凄いです!
薬もらって少し落ち着いたんですが…
少し外出ただけで鼻水と咳が止まらなくなります😫
はじめてのママリ🔰
常に出るんですね😂
花粉症でこんなにひどい咳になったことないので本当に花粉なのかな??と不安になっていました笑