その他の疑問 駐車料金かかる商業施設、料金気にしますか?2時間無料➕買い物したら1〜2… 駐車料金かかる商業施設、料金気にしますか? 2時間無料➕買い物したら1〜2時間無料。とかの場合に私は勿体ないからその時間内に出るようにします。 基本旦那は仕事でいない、子供のみです。 旦那いる時に映画見て、1時間すぎるとかなら許容範囲だったりしますが、 明日は暇だし長居したいけど寒くて自転車7分が辛いかなーと😫 車だと5分ですが週末は道も駐車場も混みます。 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 自転車 無料 映画 体 買い物 料金 施設 ママ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 全然気にしないです😳💦 買い物楽しみたいので時間気にしながら出たり、買ったりは一度もした事ないです。 2月22日 ママ🔰 そーなんですね👀 私は目的買いのみして、 時間内で余裕あったらご飯。とか時間毎回気にしてました😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そーなんですね👀
私は目的買いのみして、
時間内で余裕あったらご飯。とか時間毎回気にしてました😂