※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おかあさんといっしょのファミリーコンサートが愛知県で開催されない理由について知りたいです。

おかあさんといっしょのファミリーコンサートに去年は行けなかったので、今年こそは連れて行かねばと思って公演スケジュール見たら、愛知県が無い…😭
なんでーーーー!!!
愛知県って毎年はやってないんですか??😭😭
長男の時はコロナがあったので、行こうと思ったこともなく、公演スケジュールもそんな確認したことなかったんですが…💦
去年HP見た時に、愛知公演あったので今年も当たり前のようにあるとばっかり思ってたんですが…ショックです…😭

コメント

さくら

うちも去年外れました!やっぱり今年愛知ないんですね〜!😂
毎年ないです!3年に一回位のペースだったような😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年じゃないんですね😭

私は去年下の子が興味持ち始めたので、連れて行こうと思ったら既に申込が終了してて申込すらできなくて😭

次愛知公演がある時に子供らがまだ興味あるかわかりませんが、次待つしかないですね😭

• 8時間前
  • さくら

さくら

そうなんですね!
    リセールも抽選かけましたが全落でした😂😂なのでスペシャルステージ行きました🤣

• 5時間前