はじめてのママリ🔰
私は最近仕事終わりにドライブスルーでスタバ買ってます😂😂😂
習慣になってしまいました...😂😂😂

はじめてのママリ🔰
仕事終わりに食材の買い物ついでにシュークリームとか大福とか、前の方がよく買って車で食べていました。
今は個包装のお菓子を一つ二つ持っていって帰りに食べています😊
はじめてのママリ🔰
私は最近仕事終わりにドライブスルーでスタバ買ってます😂😂😂
習慣になってしまいました...😂😂😂
はじめてのママリ🔰
仕事終わりに食材の買い物ついでにシュークリームとか大福とか、前の方がよく買って車で食べていました。
今は個包装のお菓子を一つ二つ持っていって帰りに食べています😊
「スイーツ」に関する質問
36週時点で、妊娠前から15キロ太りました。 元々標準体型なので、すでに太り過ぎの領域です😭 助産師さんからおやつは無しにしましょう、ジャンクフードもダメと言われてしまいましたが、食べるの大好きで甘いもの我慢が…
ママ友宅に初めてお呼ばれして手土産について教えてください! 初めてママ友とお茶をします🍵 上の子が幼稚園に行ってる間、お互い下の子も一緒でお店だとゆっくりできないからってママ友がうちに来てー🏠と 手ぶらでいいか…
なにか病気でしょうか😭 起きてからの記憶がないです。 夫が4時半に仕事に出るので毎日その時間に1度起きます。 私が寝るのが2時~3時です。 いつもは起こされてから、靴下の準備したり送って鍵閉めたりとしてるんですが………
家事・料理人気の質問ランキング
コメント