私の方が長い時間一緒にいるのに、私が抱っこするとなかなか寝なくて、…
私の方が長い時間一緒にいるのに、私が抱っこするとなかなか寝なくて、ちょっとしか相手しない旦那が抱っこするとすぐ寝るのなんでですかーーー?😭
- さくらい(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ママは大好きだからもっとー!ってなるけど、パパだとなんだお前かじゃあ寝よってなってると思います😂
私の方が長い時間一緒にいるのに、私が抱っこするとなかなか寝なくて、ちょっとしか相手しない旦那が抱っこするとすぐ寝るのなんでですかーーー?😭
はじめてのママリ
ママは大好きだからもっとー!ってなるけど、パパだとなんだお前かじゃあ寝よってなってると思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスで初めて保育園に入れた方、慣らし保育順調に進みましたか? 来年、2歳児クラスで保育園入園予定です。 現在は一時保育をたまに利用しているのですが、母子分離不安があるようで、なかなか上手くいきません。…
みなさんは子供の時宿題ってしてましたか? 提出物も出してましたか? 私のきょうだいはみんな宿題しないし提出物も出さないタイプで、実母も夏休みの宿題なんてやらないのが普通とか、当たり前、懇談でもいつも宿題出さ…
ラッシュガード買おうと思うのですが、来年も着るとしたらサイズは何が良いと思いますか? 今はぽっちゃりムチムチ体型でお腹ボンっと出てるので、お下がりの80はキツかったです💦 今は身長78cm、体重12kgです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
3ヶ月でもそんな考えできるんですか!?(笑)
はじめてのママリ
考えてはないと思いますが笑、
やっぱりママは分かると思うので😂
さくらい
ママにはいろいろ求めてしまうのですね...☺️
ママリさん🐰
ままだと匂いで興奮しちゃうってききましたよ☺️
さくらい
匂いがわかるんですね✨
それだと嬉しいです(笑)