※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
その他の疑問

縮毛矯正をしたら、万が一お風呂上がりにドライヤーがすぐ出来なくても…

縮毛矯正をしたら、万が一お風呂上がりにドライヤーがすぐ出来なくても、綺麗なストレートを維持できますか?
お風呂上がりのドライヤーがすぐに出来ないときがあって、でも髪を顎のラインまで切りたくて。。
今はロングなので最悪アップヘアでなんとかなってるんですが、
顎のラインまでカットもしくはロングのまま&縮毛矯正をしたら、ドライヤーいらずになりますかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

くせ毛で長年縮毛矯正してます。

ドライヤーを全くしなかったらそれはそれで寝癖が付きやすかったりパサパサになったりするので、遅くなってもちゃんとしたほうがいいです!

ヘアアイロン要らずではありますが、ドライヤーは縮毛矯正するもしないも必ずした方がいいと思いますよ!

はじめてのママ🔰

矯正サラサラになりますが、すごーく痛みます。そして半年後にパーマかけたらチリチリアフロみたいになり、美容師さんが衝撃をうけてました🤯