※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

配送業者ですが、日時指定で届かず問い合わせたら別の県にミスで行って…

配送業者ですが、日時指定で届かず問い合わせたら別の県にミスで行っていると。
やっと届いたのですが、対応できなかったのでインターホンで玄関に置いといてくださいと言ったら何も言わずに無言で置いていきました。
謝罪もせず。宛名も確認せずです。
苦情入れたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

置き配と勘違いされたのではないでしょうか…。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

置いてくださいとインターホンで言いました。
    普通わかりました!ぐらい言わないですか?
    ちゃんと宛名が合ってるか確認する配送業社もあります。
    また、間違えてしまった件についてもすみませんでした。と言えばいいのに何も言わずに玄関に置いてくださいと行ったら無言で置いて行きました

• 8時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

こっちは子供のお風呂対応で出れる状況ではなかったです。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪の一つくらい欲しいですね💦自分はミスしていない。関係ない。とかなのでしょうけど。自分も会社の一員という姿勢があればね…。

• 8時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

むかついたんで電話して言いました😤

• 8時間前
はじめてのママリ

ヤマトや佐川の人でしょうか?
Amazonのように個人委託なら電話してもどうにもならないと思います💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ヤマトです

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

別の県に行っていると言われた時に謝罪されてますよね?配達の方はその事知らなかったのではないでしょうか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

知らないほうがおかしくないですか?
    普通伝えて謝罪してって会社から言われるのが当然だと思います
    知らなくても置いといてくださいって言ったら返事しますよね?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宅配業者にそこまで求めないですしいつも配達ありがとうございますの気持ちなので遅くなったのは残念ですが届いて良かったと思うくらいですね🤔

電話で伝えたなら次回からきちんとした対応してもらえると思いますし気持ちが落ち着かなければ上の人に謝罪求めるといいかもしれないですね。

• 8時間前