コメント

(^。^)ヤホ/
安いです
うちは同じような感じでサカイで19万でした。他のとこは39万と言われサカイにしました

はじめてのママリ🔰
うちも同じような条件で、同じくらいの金額を提示されていたのでなんだか安心しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
提示されたものが妥当なのかどうか、なかなかわからないですよね💦
同じくらいだったんですね!それを聞くと私も安心します😂コメントありがとうございます!- 2月24日

はじめてのママリ🔰
何回か市内で引越し経験ありますが、毎回サカイが1番安いです!品質も問題なしです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実際に使用された方の情報とってもありがたいです!
ありがとうございます🙏- 2月25日

うどん
こんにちは。
今引越し業者選び中なのですが、もしよかったら教えてください🙇♀️
4月中旬の平日で12万でしたか?
4月中旬土曜日の市内10km以内、50箱で20万の見積で高いなと凹んでます、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
はい、4月16日以降の平日で、50箱とエアコン2台大型家電込で12万でした。同じ集合住宅の人から紹介を受けてその割引がついたみたいです。
ただ、同じ条件の方でサカイで8万になった人もいるので、見積もり来たときにうまく交渉できるかが重要みたいです😅
相見積取ったり、同じ条件で12万の知り合いいるんですけど…って言ってみたらもう少し下げてもらえるかもしれないです。- 3月7日
はじめてのママリ🔰
安い方なんですね!相場がわからなかったので教えていただきありがとうございます🙏