※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分県内での引越しに関して、サカイ引越センターの見積もりが12万円で妥当かどうか知りたいです。

大分県内で、同一市内(10km以内)に引越し予定です。
サカイ引越センターで見積もりをしました。
エアコン2つ取り外し&取り付け込で、4tトラック利用で12万でした。ダンボールも50箱もらいました。
4月中旬の引越しです。
少し高く感じますが、エアコン取り付けや時期的なことを考えると金額として妥当でしょうか?

コメント

(^。^)ヤホ/

安いです
うちは同じような感じでサカイで19万でした。他のとこは39万と言われサカイにしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安い方なんですね!相場がわからなかったので教えていただきありがとうございます🙏

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

うちも同じような条件で、同じくらいの金額を提示されていたのでなんだか安心しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

提示されたものが妥当なのかどうか、なかなかわからないですよね💦
    同じくらいだったんですね!それを聞くと私も安心します😂コメントありがとうございます!

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

何回か市内で引越し経験ありますが、毎回サカイが1番安いです!品質も問題なしです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!実際に使用された方の情報とってもありがたいです!
    ありがとうございます🙏

• 2月25日
うどん

こんにちは。
今引越し業者選び中なのですが、もしよかったら教えてください🙇‍♀️
4月中旬の平日で12万でしたか?
4月中旬土曜日の市内10km以内、50箱で20万の見積で高いなと凹んでます、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    はい、4月16日以降の平日で、50箱とエアコン2台大型家電込で12万でした。同じ集合住宅の人から紹介を受けてその割引がついたみたいです。
    ただ、同じ条件の方でサカイで8万になった人もいるので、見積もり来たときにうまく交渉できるかが重要みたいです😅
    相見積取ったり、同じ条件で12万の知り合いいるんですけど…って言ってみたらもう少し下げてもらえるかもしれないです。

• 3月7日