郡山市でスパンコールの色が変わる冬服が売っている場所はありますか?西松屋にはなく、しまむらやバースデイにはあるでしょうか?
郡山市でスパンコールの色が変わる服が売ってる場所ってどこかありますか?
西松屋にはなかったのですが、しまむらやバースデイに売ってますでしょうか?
子どもがキラキラの色が変わる車の服欲しい!と言っていておそらくスパンコールの服かな?とは思うのですが、夏服で売ってるのは見たことあるのですが冬服で売ってるのかな…と。
見かけた方どこに売っていたか教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)

ます
我が家は関東圏ですがイオンで見ます。
イオンならば行って在庫があれば同じのあると思います!

はじめてのママリ🔰
しまむらに売っていました!
我が子にはマイメロちゃん→クロミちゃんに変わるものをおねだりされて先日購入したばかりです。
車のものは見ていないので分かりませんが、参考になれば💦
-
はじめてのママリ🔰
私が行ったしまむらにはなかったのですが、その後バースデイで無事買えました!
コメントありがとうございました!!- 2月25日

★りぃか★
しまむらに売ってると思います(^o^)
我が家は、女の子なのでよくクロミちゃんのやつを買うのですが、娘のクラスの男の子が新幹線のを着てるのを見かけてしまむらいった時に見たら売ってました😊
車のものがあったかはわかりませんが、タイミング良ければスパンコールのものありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私が行ったしまむらにはなかったのですが、その後バースデイで無事買えました!
コメントありがとうございました!!- 2月25日

あやまま
今、郡山にイオンありませんがたまたま行った茨城のイオンで買いました!確か車もありました!長袖だったと思います!なのでしばらくするとイオン系でスパンコールの服出てくると思います!😊
流石に小学生の息子に欲しいと言われましたが辞めておきましたが、下の子はまだ買わされそうです笑
コメント