家事・料理 スーパーの店主がコストコでディナーロールやケーキ類やピザなど主に食… スーパーの店主がコストコで ディナーロールやケーキ類やピザなど 主に食品系を仕入れて 自分のスーパーで ケーキだったらカットして1ピースで販売 など小分けにして販売するのって 違法ですか🤔? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ケーキ 食品 コストコ ディナーロール からあげ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント もも子 仕入れて売ることは違法ではなさそうですね🤔 8時間前 からあげ 調べてくださりありがとうございます😭 割高で販売されているので 毎回疑問に思ってました😳 大丈夫なんですね😳 8時間前 もも子 うちの近くもドラストでコストコ再販をよくやってますが、小分けの包材や輸送費などのためコストコより割高です……みたいにポスターに書かれてます☺️ 6時間前 からあげ そういうことですね! うちの近くにはコストコがないので 会員証の料金交通費を 考えたら安いのかもしれません😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
調べてくださりありがとうございます😭
割高で販売されているので
毎回疑問に思ってました😳
大丈夫なんですね😳
もも子
うちの近くもドラストでコストコ再販をよくやってますが、小分けの包材や輸送費などのためコストコより割高です……みたいにポスターに書かれてます☺️
からあげ
そういうことですね!
うちの近くにはコストコがないので
会員証の料金交通費を
考えたら安いのかもしれません😂