※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにゃま
その他の疑問

職場の、年下の先輩に謎に好かれて、頻繁にLINEが来て、こないだお酒飲…

職場の、年下の先輩に謎に好かれて、頻繁にLINEが来て、こないだお酒飲まないのあるからあげると言われ、貰ったら賞味期限が2年前でした…その他にも使わない物あげると言われてくれたのが、100均の未使用なのか使用済みなのか不明なヘアアクセや、明らかに何年もしまってあった、パッケージがぐちゃぐちゃのマスク、個包装になってるけど、何枚か使った残りのマスクやホテルの歯ブラシなどが入ったアメニティなど、一般的にあまり人にあげるものではない物を渡されます😅そもそも賞味期限切れのものや、使いかけの物をそんなに親しい中でもない間柄であげるなんて失礼だなと思ってしまいました。親しい仲でも賞味期限切れの物をあげることはあり得ませんが💦言い方わるいですが、ゴミみたいな物ばかり渡されるのでバカにしてるの?って思ってしまいます。こんな人に出会ったのは初めてです…悪気もなくやっている所がまた厄介なんです😫
なるべく関わらないようにするしかないですよね😹

コメント