夜中に抱っこで寝かせているが、急にギャン泣きしてしまい、置くとすぐに起きてしまいます。これは急に起こることなのでしょうか。
夜ずっと抱っこで寝かせてます。ベットインベットで寝かせてたんですが急にギャン泣き😭
抱っこして、もう完全に寝入ったかな?と思っても置くと15分もせず起きる😂
最初はそんなこと無かったのに、急にこんな風になるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

YBS
なります😇生後1ヶ月すぎは、抱っこしたまま寝てました……24時間がまだ分かってないので朝になったらゆっくり寝たりしてました

ママリ
そんなもんです🥹💦
あれ?何か寝なくなったって思ってから、ちゃんと寝られるようになるまでは大変だと思いますが、息抜きもしつつ頑張って下さい😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
この間まで3時間ずつベッドで寝てくれてたのに😭って凄く不安な夜を過ごす日々だったので🥺- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね💦
産まれた頃はよく寝てたので急に何で?って感じになり抱っこ寝が癖つくのも怖いし、泣かせるのもご近所にも迷惑だしとか色々考えてしまって😅