サプリ・健康 膀胱炎で熱は出ますか?今朝から排尿痛があり病院に行くと膀胱炎と診断さ… 膀胱炎で熱は出ますか?今朝から排尿痛があり病院に行くと膀胱炎と診断されました。家に帰ると肩が痛くなって寒気がして、発熱しました😭風邪症状はありません! 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 症状 寒気 ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎がひどくなって腎盂炎になると熱が出るかもです 2月22日 はじめてのママリ🔰 腎盂腎炎じゃないでしょうか💦もう一回病院行ったほうがいいです。40℃近く出ます💦 2月22日 退会ユーザー 膀胱炎ではねつでません 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント