※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
妊娠・出産

3人目の妊娠発覚しました。フライング検査で陽性。おそらく生理予定日は…

3人目の妊娠発覚しました。
フライング検査で陽性。おそらく生理予定日は20日あたりだと思います。早めに職場に言わなければならなかったため今日受診しましたが何も見えず次は2週間後と言われました。

予約が3/5(1週間半後)か12日(2週間とちょっと)なら取れそうなのですがどちらで行くべきでしょうか?

おそらく5w0dぐらいでの受診だったのだと思いますが、次は見えるでしょうか💦

コメント

あーちゃん

20日が生理予定日なら生理予定日が4w0dなので今日は4w2dでは?🤔

• 🐻‍❄

🐻‍❄

あ!そうなんですね!アプリに最終月経で入力してそのまま信じてました!
    なら見えなくても仕方ない気がしてきました!!安心材料頂けて嬉しいです🥲
    4wで陽性ってくっきり出るんですね…!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私なら12日に受診します

• 🐻‍❄

🐻‍❄

ありがとうございます!
    心拍も見えることも祈ってそこで行ってみます!

• 9時間前
あーたん

同じくらいです!
21日の昨日が生理予定日で判定線より少し薄いくらいの陽性がでました!
今はまだ4週になったばかりなので見えなくても不思議じゃないですよ☺️
私は一応8日に初診行く予定です🙌

• 🐻‍❄

🐻‍❄

おめでとうございます〜!
    同じ位の方いて嬉しいです!
    てっきり5wぐらいだと思っていました…!もっと逆転現象が起こるぐらい濃いと望めますかね??

• 8時間前
  • あーたん

あーたん

私12月の頭にも1回妊娠して結局年末に流産しちゃったんですけど、その時は予定日3日前で逆転現象起こってたんですよね😂だから薄くても継続する時はするし濃くてもダメな時はダメだからドキドキです🫣🫣
    この時は枯死卵でした。

• 8時間前
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

そうだったんですね🥲
    ほんとに妊娠は奇跡です✨
    胎嚢さえ見れればまず安心だったのですが、皆様まだ4週と教えてくださったので焦らず気長に待とうと思います☁️

• 7時間前
りえ

私も同じでコメさせて貰いました。私も4週と2日で、今日は受診せずに1日か8日に行こうか迷ってます😅  早く見て貰いたい気持ちは一緒です😁

• 🐻‍❄

🐻‍❄

やはりまだ4週なんですね😳
    質問して良かったです☺️
    次行った時成長見れるといいですね(ง🕶)ว

• 8時間前