※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーをレンタルしようと思います現在4ヶ月後半です。何ヵ月レンタ…

バウンサーをレンタルしようと思います
現在4ヶ月後半です。
何ヵ月レンタルするのがオススメでしょうか?

コメント

ヨーグルト

バンボ等の椅子が なければ離乳食の時にもバウンサーは使えますので、腰が座るまでの2.3ヶ月借りたらいいと思います😌︎💕︎
ただ、上の子はバウンサーを半年前後まで使いましたが、下の子は寝返りばかりして大人しくしなかったので 4ヶ月頃からバウンサーは逆に危なかったです😭

その子その子によります🥲🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンボあります!
    そしたらやっぱり3ヶ月くらい借ります!ありがとうございます♡

• 9時間前
ゆー💓

ベビービョルンのバウンサーでしょうか?😊
うちの子は、2人とも6〜7ヶ月には嫌がるようになっておろせおろせとなったので、4ヶ月後半でしたらもう数ヶ月の使用かな?と思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ベビービョルンです!
    まだ寝返りしてないのですが
    時間の問題なので数ヶ月くらいですよね(;゜0゜)

• 9時間前
りりり

多分役に立つの7ヶ月くらいまでです!レンタル以外と高くないですか??
私はメルカリで安く買うつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、
    でもわりと綺麗なのでクーハンとかもレンタルしてます🤣2ヶ月借りてみようかなと思います!

• 7時間前