※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mahalo
子育て・グッズ

生後1ヶ月です。抱っこじゃないと真剣に永遠に泣きます♾️1時間くらい放…

生後1ヶ月です。
抱っこじゃないと真剣に永遠に泣きます♾️
1時間くらい放置しても気づけば寝てるなんて事ないですwこんな1ヶ月って泣いてたかな?って感じです💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですよね〜!
うちも1〜2ヶ月ごろは一日8時間とか抱っこしてました!
全く寝ないし、置けなかったです!😂
ミルク作ってる間くらいしか地上に居なかったです😂

• Mahalo

Mahalo

すごいです😹上の子の相手もあるので抱っこも全然出来ずほとんど泣かせっぱなしになってますw
    2ヶ月過ぎから落ち着くんですね😹ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも上がそんな感じでした😭火がついたように泣いていて😭
ネントレとか試してもギャーギャーギャーギャー、とても効かず。。放っとけば寝ますってどこの子の話??て感じでした😅

下の子は放っとけば寝ます😇産まれたときから泣き声も小さく😇

上の子は今も抱っこ好きです😇抱っこが好きだから泣いてたみたいです。

• Mahalo

Mahalo

爆笑🤣ほんとにどこの子の話?って感じですよね爆笑🤣声の大きさとかもほんと全然その子によって違いますよね💦もう下の子に関しては泣かしすぎて声枯れてますよ🤣多分同じく抱っこが好きで泣いてるっぽいです🤭

• 7時間前
cochi

うちも同じで、抱っこしてると寝るし静かなんですけどベッド置いたらギャン泣きで全然寝ません💦ギャン泣き放置すると声枯れてるくらい泣くので結局抱っこです😭腕も疲れるしめちゃくちゃ眠いです😓