子育て・グッズ ラッチオンのコツはある?生後1ヶ月ベビーを混合育児中です.おっぱいのと… ラッチオンのコツはある? 生後1ヶ月ベビーを混合育児中です. おっぱいのときは気にならないんですが、哺乳瓶のときに上唇の巻き込みがあります💦 色々工夫しますが、なかなか上手くできません💦 欲しがる時に大きな口ができない?みたいで、小さい口で待ち構えています. コツがあれば教えてください🙏 最終更新:2月22日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 混合 ベビー 育児 夫 おっぱい まめすけ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶のときは咥えた後に指で出してあげてます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶くるくる左右に回して出してました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント