子育て・グッズ 【断乳】最後の授乳が片方だけになってしまいました😂今日から断乳してい… 【断乳】最後の授乳が片方だけになってしまいました😂 今日から断乳しているのですが、今朝の最後の授乳中に娘が寝てしまい、寝ちゃったからいっかーと思ってもう片方はあげずに終わってしまったのですが、その後調べたら「最後の授乳は両方しっかり吸ってもらい…」と出てくるので急に不安になってしまい😭大丈夫ですかね… 最後の授乳が朝6時頃で、今は吸ってない方だけ張ってきています😇まだ痛くはないですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 断乳 授乳中 夫 なぎままり(1歳0ヶ月) コメント りつき 吸ってない張ってる側だけ先に少し圧抜きしておいたらいいと思います 9時間前 なぎままり 圧抜きしてなんとかなりそうです! ありがとうございました🙏💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎままり
圧抜きしてなんとかなりそうです!
ありがとうございました🙏💦