ゆき
分かります😭😭
絶対無理です、、、
うちは夫が、液体のものは怖いからだめ!と捨てられるので割高でも使う時に小さいのをわざわざ買ってます😂
はじめてのママリ🔰
初めて知りました全然使いきれていませんが旦那がお酒にレモン汁入れて無くなり何回買い直させたか😂
はじめてのママリ🔰
無理なので生レモン買うようにしてます笑
ゆき
分かります😭😭
絶対無理です、、、
うちは夫が、液体のものは怖いからだめ!と捨てられるので割高でも使う時に小さいのをわざわざ買ってます😂
はじめてのママリ🔰
初めて知りました全然使いきれていませんが旦那がお酒にレモン汁入れて無くなり何回買い直させたか😂
はじめてのママリ🔰
無理なので生レモン買うようにしてます笑
「冷蔵庫」に関する質問
ごめんなさい、ただの愚痴です。 批判はお控えください…。 産後半年経ちますが、些細なことで夫にイライラしてしまいます。 先日まで子供と2人で実家に帰省しており、戻ってきたのですが早速イライラが止まりません。笑 …
モラハラフキハラ旦那がいます。 朝ごはんは各自準備することになっています。 子供たちの朝ごはんは私が作ります。 旦那は自分でおにぎりを作って食べています。 今日、遅く起きてきた旦那が急に前日の味噌汁を温め始め…
冷蔵庫空っぽだから買い物行かないといけないけど息子はベビーカー拒否だし泣き喚いて乗ってくれない。 歩かせると急に走り出してどっか行くわ商品触りまくる。 どうしたらベビーカー乗ってくれますかね? 食品以外も買…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント