雑談・つぶやき 小1の上の子が夜中に熱を出しました。熱は高くないものの、「う~💦」と泣… 小1の上の子が夜中に熱を出しました。 熱は高くないものの、「う~💦」と泣いてしまいました。 きついのかな?と思い、背中さすったり、飲み物とか、枕とか、とにかくいろいろしました。 それでも泣き止まず、まだしんどい?と聞くと 「熱が出たから、弟と外で遊べない~😞」 でした。 酷くなくて何よりではありますが、、、😂 最終更新:2月22日 お気に入り 熱 上の子 飲み物 抹茶のヨメ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ可愛いですね😭🫶 お大事になさってください😌💗🍀 2月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント