妊活 予定日から3日目。毎月ズレても1日遅れなのにまだ生理が来ず、検査薬を… 予定日から3日目。 毎月ズレても1日遅れなのにまだ生理が来ず、検査薬を使ってみようと思います。 でも整理前独得の重みは感じるので、またリセットかな…という気持ちのが強いですが😅 フライングで🧚♂️だった場合何日前で出ましたか? 最終更新:2月22日 お気に入り 生理 予定日 フライング 検査薬 みぃ コメント ままり 生理予定日が11日で、15日にくっきり陽性がでました! 2月22日 みぃ 参考になりました! ありがとうございます😊 2月22日 ままり 希望の結果でありますように。 毎回フライング狂で、多分近くのドラストの店員さんは、この人何回買うん?って思ってるだろうな…ってぐらい生理が遅れると検査薬しちゃいます😇💦💦 2月22日 みぃ ありがとうございます☺️ めちゃくちゃわかります😂 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
参考になりました!
ありがとうございます😊
ままり
希望の結果でありますように。
毎回フライング狂で、多分近くのドラストの店員さんは、この人何回買うん?って思ってるだろうな…ってぐらい生理が遅れると検査薬しちゃいます😇💦💦
みぃ
ありがとうございます☺️
めちゃくちゃわかります😂