子育て・グッズ 7ヶ月の子に、キューピーの7ヶ月から食べれる離乳食食べさせたあと、何… 7ヶ月の子に、キューピーの7ヶ月から食べれる離乳食食べさせたあと、何気に材料みたら、ごぼうやさといもなどが入っていました🤔 7ヶ月はさといも、ごぼうダメらしいのですが食べちゃいました笑 7ヶ月から食べれる離乳食なら大丈夫ですよね🤔 二人目で色々適当にしすぎてる笑 最終更新:45分前 お気に入り 離乳食 夫 二人目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏ササミと根菜のやつですか? 買ってから気づいて私もあげちゃいました! 7ヶ月で売られてるし大丈夫なんだろうなー!って感じで😆 9時間前 はじめてのママリ🔰 そう、それです!笑 7ヶ月食べれないじゃん!ってなりました笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 なんなんですかねあれ、下処理とかの違いなんですかね😂 52分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう、それです!笑
7ヶ月食べれないじゃん!ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
なんなんですかねあれ、下処理とかの違いなんですかね😂